Рецепты
Известный салонный ловелас конца 19-го - начала 20-го веков, граф de Oflameron был изобретательным человеком. Помимо разработок в области вооружения, средств защиты, кодирования и прочего, заслуживает внимания сборник рецептов блюд с алкоголем
Рецепты - Блюда с использованием крепкого алкоголя
В восточной, французской и средиземноморской кухе не мало рецептов приготовления рыбы с использованием вина. Но есть основательно забытые. Например, печеная рыба с водкой или ромом. В сборнике описан такой вариант. В хорошо очищенный и промытый плавательный рыбий пузырь наливается ложка крепкого алкоголя (хорошего виски, абсента или рома) и тщательно завязывается.
Пузырь вкладывается в потрошеную рыбу. Рыбу запекают в печи до готовности обычным способом или в металлической кострюльке. Вариант выбирается исходя из вкусовых предпочтений гостя.
(Copyright) by Le comte de Oflameron
Рецепты - Блюда с использованием крепкого алкоголя
Рецепты от графа de Oflameron прочно забыты - сборник никогда не переиздавался после 1902 года. Вы можете удивить гостей редким рецептом блюда с необычным вкусом.
Рецепты
Известный салонный ловелас конца 19-го - начала 20-го веков, граф de Oflameron был изобретательным человеком. Помимо разработок в области вооружения, средств защиты, кодирования и прочего, заслуживает внимания сборник рецептов блюд с алкоголем
Рецепты - Блюда с использованием крепкого алкоголя
В восточной, французской и средиземноморской кухе не мало рецептов приготовления рыбы с использованием вина. Но есть основательно забытые. Например, печеная рыба с водкой или ромом. В сборнике описан такой вариант. В хорошо очищенный и промытый плавательный рыбий пузырь наливается ложка крепкого алкоголя (хорошего виски, абсента или рома) и тщательно завязывается.
Пузырь вкладывается в потрошеную рыбу. Рыбу запекают в печи до готовности обычным способом или в металлической кострюльке. Вариант выбирается исходя из вкусовых предпочтений гостя.
(Copyright) by Le comte de Oflameron
Рецепты - Блюда с использованием крепкого алкоголя
Рецепты от графа de Oflameron прочно забыты - сборник никогда не переиздавался после 1902 года. Вы можете удивить гостей редким рецептом блюда с необычным вкусом.
Рецепты